基建处召开“能力作风建设年”活动推进会

发布时间:2022年02月23日 16:55|栏目: 党群活动 |浏览次数:

222日下午,基建处召开“能力作风建设年”活动推进会,基建处全体人员参加会议,处长徐雪峰主持会议。

首先徐雪峰宣读了关于印发《商丘师范学院“能力作风建设年”活动实施方案》的通知文件,强调基层党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,聚焦党员干部能力大提升、作风大转变,突出目标导向、问题导向、结果导向,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,推动会党员干部持续增强“八项本领”、提升“七种能力”。会议中,徐雪峰传达了司林胜书记在“能力作风建设年”部署视频会中的讲话精神,司林胜书记要求大家提高政治站位、深刻认识重要意义、坚持结果导向、着力解决突出问题、用心组织实施、扛稳责任担当。在会议中,他详细解释了13710的工作机制,强调大家以后在工作中严格按照13710工作机制进行工作,提高办事效率和办事质量。

最后,徐雪峰结合基建处工作提出几点要求:1.工作方面安排,提高政治站位,要以政治高度对待问题和看待问题,以大局为重,思想上以及行动上要保持一致,日常工作中,不该做的不要做,需要同志们担当的,大家要义不容辞的往上顶。2.抓好学校工程质量,通过任何一项工作自己给自己订立标准,各项工作完成后,自己的认识能力要提高,经验要积累。3.基建工作是高风险工作,大家时刻保持警惕,自觉做到自律、自警、自严、自醒。