当前位置: 首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文
杨凯2019年度述职报告
2020-01-02 18:29   审核人:

2019年度述职述廉述学报告

基建处  杨凯

过去的一年,在学校党委行政的正确领导下,在基建处领导班子全体同仁关心支持下按照基建处“六字”工作方针和“三不”工作原则,努力工作,履职尽责,较为圆满完成了各项工作

一、政治方面

坚持党的指导思想,加强政治学习和道德修养。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十四中全会精神、习近平系列重要讲话。不忘初心、牢记使命,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等文献,坚定“四个自信”、树牢“四个意识”、做到“两个维护”,思想上和行动上自觉与党中央保持高度一致。

二、基建方面

一年来,履职尽责,开展了各项工程的施工管理服务工作。主要有工科综合实训中心建设12号学生宿舍楼建设、12号学生宿舍楼室外配套工程建设中德大厦西侧道路建设及消防设施增压改造、两校区部分教学楼修缮院系行政办公楼周边小广场整修、老校区3号学生宿舍楼改造、文史楼门内外整修等。

在工程施工管理服务工作中,努力克服大气污染防治天气环境影响等多种不利因素,积极推进工程施工,取得扎实效果

三、教学方面

本年度,担任了建筑工程学院三门课程的理论教学工作,指导了学生的毕业设计、实实习等实践教学环节。主持我校范式教学改革项目一项,主持完成了校级教改项目一项。在教学中,把在基建工作经验和工程实例应用到课程中来,并带领学生到学校基建项目实地参观实习,在实践中培养专业意识,增长专业才干,通过理论联系实际,将知识融会贯通,举一反三,这种教学模式深受学生们的欢迎。

四、廉洁自律方面

严格落实中央八项规定精神和各项规章制度,强化纪律规矩意识,严守纪律底线。始终坚持基建处六字作方针廉洁高效规范三不”工作原则不吃施工方一顿饭不拿施工方一点好处不让亲戚朋友参与学校基建项目廉洁自律贯穿各项工作之中做到时刻警钟长鸣,防微杜渐,坚决拒绝任何形式的贿赂,清清白白做人,踏踏实实做事。

五、不足与改进措施

一是理论学习还不够系统。需要加强政治理论学习,理论武装头脑,需要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,用好“学习强国”学习平台,解决理论学习不足的问题。

二是服务意识还需要进一步提高。需要继续“不忘初心、牢记使命”,在工作中心系广大师生员工,提高服务意识,增强服务本领。

关闭窗口