当前位置: 首页>>新闻资讯>>新闻资讯>>正文
王凯2019年度述职报告
2020-01-02 18:28   审核人:

述职述廉述学报告

基建处  王凯

 

按照基建处“廉洁、高效、规范”的工作原则,努力工作,不断提高自身的管理能力和业务水平,认真履行岗位职责;按照基建处“三不”的廉政要求,认真执行一岗双责,强化廉政建设;较圆满地完成了上级领导交办的各项工作任务。

认真学习贯彻党的十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命;增强四个意识”,坚定四个自信”,做到“两个维护”

认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《深入学习习近平关于教育的重要论述》等文献,特别是习近平总书记在国庆70周年大会和视察河南时的重要讲话精神,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和领悟。

一年来,认真履职,做好自己分管的计划预算工作和重点工程指挥部技术部工作。

完成了两个校区的校园建设规划修订工作。

完成了12号学生公寓的施工许可证办理工作。该工程已于2019927竣工,目前已投入使用。配合设备与资产管理处完成了12号学生公寓周边道路管网项目的施工招标和合同签订工作。

配合设备与资产管理处完成了工科综合实训中心项目施工、监理合同签订工作完成了工科综合实训中心项目的规划许可、人防手续消防设计审查、施工许可证办理工作。该工程已于2019423日正式开工目前正在进行主体工程施工

艺术中心项目已完成了建筑方案设计和可行性研究报告的编制工作,目前已将该项目可行性研究报告向省教育厅报审立项。

一年来,完成了两校区部分教学楼修缮工程、中德实验楼西侧道路建设项目、梁园校区院系办公楼周边小广场整修等项目的校内立项、设计、预算、配合审计、配合招标、合同谈判、合同签订等工作。

按照基建处制定的“三不”廉政要求,不吃承包商一顿饭,不要承包商一点好处,不允许亲朋好友到学校承包工程或供应建材。严格执行纪律,扭转不良作风。在工作和生活中做到不讲私情,敢于担当,不折不扣执行各项工作制度,自觉抵制各种歪风邪气。严格遵守中央八项规定和党的廉洁自律各项纪律规定,干干净净做事,堂堂正正做人,遵循组织程序,服从组织决定。自觉践行党内政治生活准则、党内监督条例和廉洁自律准则等党内法规。

工作中虽然取得了一定的成绩,但是也存在一些不足。

1)能够认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,但是学习的深度还需要进一步拓展,对理论的理解不够全面,不够系统。

2)服务意识还需要进一步加强,工作中从技术层面考虑问题多一些,对师生、用户实际使用体验考虑得少一些。

今后我将更加刻苦学习党建知识和业务知识,提高专业技术水平和政治理论素养,增强服务意识和担当精神,以更加振奋的精神,更加务实的作风投入到工作中去,为学校的基本建设做出自己的贡献。

关闭窗口